Sábado, 23 de Novembro de 2024

Super DOGUS - Completo

Mais lidas da semana

29/5/2017 - Indaiatuba - SP

Estão abertas as inscrições para o Vestibulinho do segundo semestre da Fiec




da assessoria de imprensa da Prefeitura de Indaiatuba

A Prefeitura de Indaiatuba por meio da Fiec (Fundação Indaiatubana de Educação e Cultura) informa que as inscrições para o Vestibulinho 2º Semestre, começam no dia 02/05/2017 e vão até o dia 22/05/2017 para os cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio.

Os cursos são: Técnico em Cozinha, Técnico em Edificações e Técnico em Informática.

Técnico em Cozinha: São oferecidas 40 vagas para o período da noite, com duração de dois semestres. Necessário ter concluído o Ensino Médio ou comprovar que está regulamente matriculado na 2ª ou 3ª série, do Ensino Médio.

Técnico em Edificações: 40 vagas para o período noturno, com término em três semestres. Necessário ter concluído o Ensino Médio ou comprovar que está regulamente matriculado na 2ª ou 3ª série, do Ensino Médio.

Técnico em Informática: 40 vagas para o período noturno, com término em três semestres. Necessário ter concluído o Ensino Médio ou comprovar que está regulamente matriculado na 2ª ou 3ª série, do Ensino Médio.

As inscrições serão On-Line, através do site www.fiec.com.br. A taxa a ser recolhida é de R$40,00 e o pagamento deverá ser efetuado em qualquer Agência da Caixa Econômica Federal ou Rede Bancária.

O candidato poderá fazer as inscrições em computadores disponibilizados pela Fiec, na Unidade I: Av. Engº. Fábio Roberto Barnabé, nº3.405, Jardim Regina e na Unidade II, Rua Alberto Santos Dumont, nº1.849, Cidade Nova. 



Comunicar erro nesta notícia

Se você encontrou erro nesta notícia, por favor preencha os campos abaixo. O link da página será enviado automaticamente ao Indaiatuba Fácil.


Enviar esta notícia por email



Dogus Comunicação

Sobre a Dogus Comunicação  |   Política de Privacidade  |   Receba Novidades  |   Acesse pelo Celular

Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2024, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.